Plt Bupati Lampung Timur Minta ASN Tingkatkan Kedisiplinan Kerja

KATALAMPUNG.COM - Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari menegaskan kembali kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) di Kabupaten Lampung Timur untuk meningkatkan kembali kedisiplinan bekerja. Hal itu disampaikannya saat memimpin apel mingguan di pelataran halaman Kantor Bupati Lampung Timur, Senin (05/03/2018).


Plt Bupati Lampung Timur Minta ASN Tingkatkan Kedisiplinan Kerja


Diketahui bahwa selain sebagai bagian pembinaan, hal itu juga merupakan salah satu bentuk kekecewaan sekaligus tindak lanjut dari hasil inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan Zaiful Bokhari beberapa hari sebelumnya atas minimnya kinerja jajaran ASN di Kabupaten Lampung Timur terutama dalam mentaati jam kerja. (Baca: Plt Bupati Lampung Timur Sidak Sejumlah OPD).

“Pada kesempatan yang berbahagia ini saya ingin menyampaikan kepada kita semua, agar lebih meningkatkan lagi kedisiplinan para Aparatur Sipil Negara. Untuk itu diperintahkan kepada seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), agar hari Selasa sampai dengan Kamis, baik pagi ataupun sore Aparatur Sipil Negara (ASN) diapelkan,” tegasnya.

Zaiful Bokhari mengingatkan agar kedisplinan ditingkatkan. Jangan karena bupati masih cuti, aparatur yang ada malah tidak disiplin. Dia menegaskan tidak ingin melihat kejadian indisipliner para ASN ini terjadi lagi.

“Mari kita sama sama menjaga nama baik Kabupaten Lampung Timur. Kalau di antara bapak ibu sekalian ada yang memang sudah tidak betah untuk berdinas dan bertugas di Kabupaten Lampung Timur, silakan mengajukan surat pengunduran diri. Saya ingin betul-betul kedisplinan harus ditingkatkan,”tambahnya.

Selain Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Syahrudin Putera, apel mingguan juga dihadiri oleh para Staf Ahli Bupati Lampung Timur, para asisten dan seluruh pejabat eselon beserta seluruh jajaran staf dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.

Dilaporkan Oleh: Jhoni Saputra
Diberdayakan oleh Blogger.