Ketua MPC Srikandi PP Bandarlampung Heti Friskatati Resmi Dilantik

KATALAMPUNG.COM – Pengurus MPC Srikandi Pemuda Pancasila Bandarlampung yang dinakhkodai Heti Friskatati, SE resmi dilantik. Pelantikan tersebut berlangsung di Sekretariat MPW PP Lampung, Tanjung Senang, Bandarlampung, Kamis, 15 November 2018.


Ketua MPC Srikandi PP Bandarlampung Heti Friskatati Resmi Dilantik


Prosesi pelantikan Heti Friskatati, SE dan pengurus Srikandi MPC PP Bandarlampung masa bakti 2018-2021 dipimpin langsung oleh Ketua Majelis Pimpinan Wilayah Pemuda Pancasila (MPW PP) Provinsi Lampung, Hj. Misgustini, SH.

Hadir dalam pelantikan, Ketua MPW PP Lampung H. Rycko Menoza, SZP, Ketua MPC PP Bandarlampung Christopan Deswansyah, para Wakil Ketua MPW PP, pengurus MPC PP dan sejumlah pengurus PP Lampung lainnya.

Dalam pelantikan tersebut, Heti Friskatati didampingi Sekretaris Bella Srikiswati, Bendahara Gemelly, SPd, MM, Dewan Pembina Maya Etika Sari dan para Wakil Ketua, Wakil Sekretaris, dan Bidang-bidang lainnya.

Ketua DPC Srikandi PP Bandarlampung Heti Friskatati berharap, agar Srikandi PP dapat maju menjadi wanita yang hebat mandiri yang kreatif dan inovatif. Srikandi akan menjadi tim fighter, bukan single fighter.

"Wahai Srikandi Pemuda Pancasila, tunjukkan bahwa kita mampu. Srikandi rumah kita, untuk menciptakan wanita-wanita tangguh," ujar Heti yang juga Caleg dari Partai Golkar Dapil VI ini.

Pada kesempatan itu, Heti mengucapkan terimaksih kepada Ketua MPW Srikandi Provinsi, MPC PP Bandarlampung agar dapat memberi arahan dan motivasi kepada Srikandi PP Bandarlampung.(***)
Diberdayakan oleh Blogger.