Dawam Raharjo Salurkan Hak Pilihnya di TPS 04 Labuhan Ratu Lamtim

Lampung Timur - Calon Bupati Lamtim Dawam Rahardjo menyalurkan hak pilihnya di TPS 04, Dusun Gunung Terang Satu, Desa Labuhan Ratu, Kecamatan Labuhan Ratu, Kabupaten Lamtim, Rabu (09/12). Sedangkan, Calon Wakil Bupati Lamtim Azwar Hadi didampingi Istrinya menyalurkan hak mata pilihnya di TPS 07, Kampung Baru, Desa Pasar Sukadana, Kecamatan Sukadana.

Dawam Raharjo Salurkan Hak Pilihnya di TPS 04 Labuhan Ratu Lamtim


Usai menyalurkan hak pilihnya, Azwar Hadi mengimbau agar masyarakat Kabupaten Lampung Timur dapat menyalurkan hak suaranya dengan datang ke TPS dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

"Saya juga berharap agar pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Lamtim ini dapat berjalan dengan aman dan kondusif, Tadi kita sudah menentukan pilihan kita dan kita berdoa agar Allah memberikan hasil yang terbaik," ungkapnya.

Pada kesempatan ini juga saya berterimakasih kepada seluruh partai pendukung dan juga simpatisan serta relawan yang telah berjuang selama ini untuk kemenangan pasangan DA-DI.

Sekarang kita tinggal menunggu dari kerja keras kita selama ini, dan mudah-mudahan mendapat hasil yang terbaik," ujar Azwar.(***)

Diberdayakan oleh Blogger.