KAHMI Lampung Ucapkan Selamat Usai M. Tio Aliansyah Terpilih Sebagai Anggota DKPP RI

KATALAMPUNG.COM - Pengurus Majelis Wilayah KAHMI Provinsi Lampung, mengucapkan selamat kepada salah satu komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung yang telah terpilih menjadi salah satu Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP) RI.Ucapan itu disampaikan oleh Koordinator Presidium KAHMI Lampung, Abi Hasan Muan. Menurutnya, Tio -sapaan akrab M. Tio Aliansyah - merupakan sosok yang memang berkompeten. Apalagi dirinya telah dua periode menjabat sebagai Komisioner KPU Lampung. 

Sebelumnya juga, Tio pernah menjadi KPU di Kabupaten Lampung Utara. Dengan demikian pengalaman tersebut bisa menjadi bekal selama bertugas menjadi anggota DKPP RI.

"Kami ucapkan selamat kepada M. Tio Aliansyah, karena telah menjadi anggota DKPP RI terpilih. Dengan berbagai pengalamannya, modal tersebut bisa untuk menjalankan tugas selama di pusat," ungkap Abi, Selasa (14/6).

Dia berharap Tio bisa menjalankan amanah tersebut dengan baik hingga akhir masa jabatan nantinya. "Kami berharap Tio dapat menjalankan amanah ini sebaik-baiknya," ujarnya. (***)


Diberdayakan oleh Blogger.