Chusnunia Temu Pamit Kepada Perangkat Daerah Lampung Timur

SUKADANA, KATALAMPUNG.COM – Bupati Lampung Timur Non Aktif Chusnunia Chalim gelar temu pamit atas cutinya yang mencalonkan diri sebagai Wakil Gubernur Lampung pada Pilgub Lampung 2018. Acara temu pamit dilaksanakan di Aula Sekretariat Daerah Lampung Timur, Rabu, 14 Februari 2018.


Chusnunia Temu Pamit Kepada Perangkat Daerah Lampung Timur


“Saya sebagai bupati meminta betul seluruhnya yang ada di Lampung Timur ini untuk mewujudkan  Lampung  Timur harus WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) di 2018,”pesan Chusnunia kepada para Kepala OPD (Organisasi Perangkat Daerah), Camat, Kepalda Bidang dan Kepala Bagian di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.

“Kemudian tentang program-program  yang telah kita rencanakan, baik yang sudah berjalan atau sudah di rencanakan di 2017 dan akan dilaksanakan di 2018, agar dilaksanakan sesuai dengan waktunya,” tambahnya.

Lebih lanjut, masih pada kesempatan yang sama, Zaiful Bokhari mengatakan, walaupun dirinya sebagai pelaksana tugas (Plt) yang menjalankan urusan pemerintahan di Lampung Timur semasa bupati melaksanakan cuti, dia ingin menjalankan tugas ini dengan sebaik-baiknya.

“Saya sudah katakan kepada ibu bupati bahwa keputusan-keputusan  yang nantinya akan saya ambil tentunya akan saya koordinasikan terlebih dahulu dengan Bupati Lampung Timur, sehingga keputusan-keputusan yang akan di ambil itu adalah keputusan yang terbaik,” kata Zaiful.

Dalam kesempatan itu juga Zaiful Bokhari pun mengajak seluruh jajaran yang ada di Kabupaten Lampung Timur untuk bisa menjalankan segala tugas dan fungsi dengan sebaik-baiknya sesuai dengan  program yang ada pada OPD masing-masing.

Dilaporkan Oleh: Jhoni Saputra
Diberdayakan oleh Blogger.