PLN Lampung Salurkan Bantuan Korban Banjir Kalselteng dan Gempa Sulselrabar

KATALAMPUNG.COM - PLN UID Lampung secara simbolis melakukan penyerahan bantuan untuk para korban terdampak banjir di wilayah Kalselteng dan gempa di wilayah Sulselrabar melalui Yayasan Baitul Ma'al (YBM) senilai delapan puluh juta rupiah.

PLN Lampung Salurkan Bantuan Korban Banjir Kalselteng dan Gempa Sulselbar

 

Penyerahan bantuan tersebut dilangsungkan secara simbolis oleh Pandapotan Manurung selaku GM PLN UID Lampung didampingi SRM Perencanaan, SRM Keuangan dan Eki Putra selaku ketua YBM UID Lampung.

“YBM sebagai lembaga pengelola Zakat Pegawai PLN mempunyai amanah yang besar untuk menyalurkan zakat yang sudah terkumpul. Dalam kesempatan ini, melalui YBM PLN UID Lampung menyalurkan bantuan senilai total Rp. 80 juta dengan harapan sedikit dapat meringankan beban saudara kita yang terdampak bencana banjir di wilayah Kalselteng dan Gempa di Sulselrabar yang akan diserahkan melalui YBM masing-masing Unit Induk/Wilayah,” ujar Pandapotan melalu pesan tertulis, Kamis (21/1).

"Semoga kondisi di wilayah terdampak bencana segera pulih, melalui bantuan ini dapat memberikan keberkahan bagi PLN dan Pegawai PLN selaku Muzaki serta bermanfaat bagi yang menerima," ucap Pandapotan.

Diberdayakan oleh Blogger.